«Нутриция» заботится о правильном питании вашего малыша

ВОЗ рекомендует кормить малыша исключительно грудным молоком в первые 6 мес. жизни. Компания «Нутриция» полностью поддерживает эту рекомендацию и советует продолжать грудное вскармливание после введения прикорма. Чтобы принимать верные решения о питании малыша, проконсультируйтесь с педиатром!

Следите за новостями в
Эксперты на связи 9.00-20.00 ежедневно

Вернуться в раздел «Меню от шефа для кормящей мамы»

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 150 г

  • Лук порей — 100 г

  • Молодой картофель — 150 г

  • Брокколи — 100 г

  • Шпинат свежий — 50 г

  • Молоко — 200 мл

  • Оливковое масло — 1 ст. ложка

  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление

1

Цветную капусту и картофель нарезать, запечь в духовке при 180°C около 25 минут.

2

В кастрюле обжарить лук порей на оливковом масле 5 минут.

3

Добавить запеченные овощи, брокколи и шпинат в кастрюлю и залить молоком.

4

Вскипятить и затем тщательно измельчить в блендере до консистенции крем-супа.

5

Добавить еще молоко по желанию, перемешать и прогреть. Приправить по вкусу. Подавать можно с молодым адыгейским сыром из козьего молока.

Советы от шефа:

  • Большинство овощей для этого рецепта можно купить замороженными, если не найдете их в свежем виде.
  • В зависимости от сезона, набор овощей можно менять.
  • Попробуйте заменить молоко куриным бульоном для большей питательности такого супа.
Скачать все меню