«Нутриция» заботится о правильном питании вашего малыша

ВОЗ рекомендует кормить малыша исключительно грудным молоком в первые 6 мес. жизни. Компания «Нутриция» полностью поддерживает эту рекомендацию и советует продолжать грудное вскармливание после введения прикорма. Чтобы принимать верные решения о питании малыша, проконсультируйтесь с педиатром!

Следите за новостями в
Эксперты на связи 9.00-20.00 ежедневно

Вернуться в раздел «Меню от шефа для кормящей мамы»

Ингредиенты

  • Куриное филе (или части курицы на кости) — 500 г

  • Цветная капуста — 150 г

  • Лук порей — 100 г

  • Молодой картофель — 150 г

  • Брокколи — 100 г

  • Оливковое масло — 1 ст. ложка

  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление

1

Курицу залить 2–2,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и убавить огонь до минимального.

2

Добавить лавровый лист, варить на медленном огне 30–40 минут.

3

Цветную капусту и картофель нарезать, запечь в духовке при 180°C около 25 минут.

4

В кастрюле обжарить лук порей на оливковом масле 5 минут.

5

Добавить запеченные овощи, курицу в кастрюлю и залить бульоном.

6

Вскипятить и затем тщательно измельчить в блендере до консистенции крем-супа.

7

Добавить еще бульон по желанию, перемешать и прогреть. Приправить по вкусу.

Скачать все меню