«Нутриция» заботится о правильном питании вашего малыша

ВОЗ рекомендует кормить малыша исключительно грудным молоком в первые 6 мес. жизни. Компания «Нутриция» полностью поддерживает эту рекомендацию и советует продолжать грудное вскармливание после введения прикорма. Чтобы принимать верные решения о питании малыша, проконсультируйтесь с педиатром!

Следите за новостями в
Эксперты на связи 9.00-20.00 ежедневно

Вернуться в раздел «Меню от шефа для кормящей мамы»

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 1/2 стакана

  • Яйцо — 1 шт

  • Молоко (или растительное молоко) — 1/2 стакана

  • Творог 5% — 100 г

  • Мед — 1 ст. ложка

  • Корица — 2 щепотки

  • Морковь — 1 шт.

  • Оливковое масло — 1 ч. ложка

Приготовление

1

Овсяные хлопья залить молоком и дать постоять 5-10 минут, чтобы они немного размякли.

2

В отдельной миске смешать яйцо со щепоткой соли, медом или сахаром, корицей и добавить размоченные овсяные хлопья. Измельчить блендером, оставляя слегка грубую структуру теста. Так будет вкуснее, не стоит делать ее полностью однородной.

3

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и вылить смесь на сковороду, формируя блин.

4

Жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

5

Подавать с творогом, дополнительно полив медом.

Скачать все меню