Вернуться в раздел «Меню от шефа для кормящей мамы»
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Молоко (или растительное молоко) — 1/2 стакана
Творог 5% — 100 г
Мед — 1 ст. ложка
Корица — 2 щепотки
Морковь — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. ложка
Приготовление
Овсяные хлопья залить молоком и дать постоять 5-10 минут, чтобы они немного размякли.
В отдельной миске смешать яйцо со щепоткой соли, медом или сахаром, корицей и добавить размоченные овсяные хлопья. Измельчить блендером, оставляя слегка грубую структуру теста. Так будет вкуснее, не стоит делать ее полностью однородной.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и вылить смесь на сковороду, формируя блин.
Жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать с творогом, дополнительно полив медом.






