«Нутриция» заботится о правильном питании вашего малыша

ВОЗ рекомендует кормить малыша исключительно грудным молоком в первые 6 мес. жизни. Компания «Нутриция» полностью поддерживает эту рекомендацию и советует продолжать грудное вскармливание после введения прикорма. Чтобы принимать верные решения о питании малыша, проконсультируйтесь с педиатром!

Следите за новостями в
Эксперты на связи 9.00-20.00 ежедневно

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г

  • Цветная капуста — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Луковица — 1 шт.

  • Оливковое масло — 2 ст. ложки

  • Куриный бульон (или вода) — 1 стакан

  • Тимьян сушеный — 1 ложка

  • Соль — 1 ч. ложка

Приготовление

1

Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

2

Лук нарезать полукольцами, морковь — кружочками, цветную капусту разделить на соцветия.

3

В ту же сковороду, где жарилась курица, добавить лук и морковь, обжаривать 5–7 минут.

4

Добавить цветную капусту, куриный бульон, соль и тимьян. Перемешать и тушить под крышкой
15–20 минут, пока овощи не станут мягкими.

5

Подавать горячим, посыпав зеленью.

Советы от шефа:

  • Точно такую же технологию приготовления рагу можно использовать для кролика и индейки. Делайте ваше меню еще более разнообразным, заменяя всего лишь один основной ингредиент.
  • Если захочется добавить зеленые овощи в этот рецепт, например брокколи или шпинат, то сделать это надо в самом конце приготовления, буквально за 5 минут до готовности.