Вернуться в раздел «Меню от шефа для кормящей мамы»
Ингредиенты
Филе цыпленка — 200 г
Капуста брокколи — 100 г (можно заменить на обычную капусту)
Морковь — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Соль и перец — по вкусу
Приготовление
Филе цыпленка посолить, поперчить, заправить маслом гхи, добавить тимьян и чеснок целиком, запечь в духовке при 180°C 25 минут.
Морковь нарезать ломтиками и приготовить на пару вместе с капустой брокколи около 5-7 минут, овощи будут мягкими, но хрустящими.
Для соуса смешать йогурт с лимонным соком, посолить.
Подавать запеченного цыпленка с овощным гарниром и йогуртовым соусом.




Совет диетолога:
Для вкуса вы можете использовать специи — петрушка, укроп, фенхель, анис, базилик, тимьян, розмарин, сельдерей.


