«Нутриция» заботится о правильном питании вашего малыша

ВОЗ рекомендует кормить малыша исключительно грудным молоком в первые 6 мес. жизни. Компания «Нутриция» полностью поддерживает эту рекомендацию и советует продолжать грудное вскармливание после введения прикорма. Чтобы принимать верные решения о питании малыша, проконсультируйтесь с педиатром!

Следите за новостями в
Эксперты на связи 9.00-20.00 ежедневно

Вернуться в раздел «Меню от шефа для кормящей мамы»

Ингредиенты

  • Творог 5% — 500 г

  • Яйцо — 3 шт.

  • Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка

  • Сахар — 2 ст. ложки (по желанию)

  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка

  • СЧерника (свежая или замороженная) — 150 г

  • Сливочное масло (для смазывания формы) — 1 ст. ложка

Приготовление

1

В миске соединить творог, яйца, крахмал, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешать до однородной массы.

2

Смазать форму для запеканки сливочным маслом и выложить половину творожной массы. Распределить сверху чернику.

3

Сверху выложить оставшуюся творожную массу.

4

Выпекать запеканку в разогретой до 180°C духовке около 30–40 минут, пока верх не станет золотистым.

5

Дать немного остыть перед подачей.

Советы от шефа:

Массу для запеканки можно смешать вручную для более зернистой структуры готового блюда или же взбить блендером для однородной, гладкой и нежной запеканки. Делайте на свой вкус, результат в любом случае вас порадует.

Скачать все меню