Вернуться в раздел «Меню от шефа для кормящей мамы»
Ингредиенты
Свекла — 1 шт.
Микс салатных листьев (руккола, шпинат, корн) — 100 г
Йогурт без добавок — 2 ст. ложки
Кедровые орехи — 1 ст. ложка
Лимон — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Приготовление
Свеклу запечь в фольге при 160°С в течение 1 часа или отварить.
Нарезать крупными кусочками, смешать с листьями салата.
Для заправки смешать йогурт с соком лимона, цедрой и зеленью. Посолить по вкусу.
Заправить йогуртом, посыпать орешками.




Советы от шефа:
- Для большей питательности в салат можно добавить отварное филе цыпленка или индейки.
- Свеклу можно запечь заранее или купить уже готовую в вакуумной упаковке — это сократит время приготовления салата.


